Provisan Protein-Backmischung

Alle Preise anzeigen

Image of Provisan Protein-Backmischung

Rezeptvorschlag: EPD Protein-Brötli Zutaten:  Für 10 Brötli (1 Brötli entspricht 1 EPD-Portion): 250 g Provisan® Protein-Backmischung 35 g Weizenmehl Ca. 2,8 dl Wasser 10 g Frischhefe Zubereitung:  Aus der Provisan® Protein-Backmischung, Weizenmehl, Wasser und Frischhefe einen mittelfesten Teig kneten. 30–60 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen. Gleichgrosse kleine Brötli formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und ca. 30 Min. bei Raumtemperatur aufgehen lassen. In der unteren Ofenhälfte bei 220–240° C ausbacken. Nach Belieben Oliven, Trockenfrüchte, Gemüse, Nüsse oder Saatkörner zum Rezept hinzufügen. Stärkehaltige Produkte wie Getreideflocken etc. eher sparsam verwenden. Die fertigen Brötli können je nach Wunsch mit 1 TL Magerquark, frischen Kräutern oder einer Tomatenscheibe belegt werden.

Marke: EPD Provisan
Kategorie: EPD Zusatzprodukte
Online Shop: EPD Shop

Aktionspreis: CHF 7.75

statt CHF 15.85 bei EPD Shop

+ CHF Versandkosten

Verfügbarkeit: auf Lager